Serah Terima Jabatan Kepala Kampung se-Kecamatan Banjar Baru

Panca Mulia (13/11/2017) – Serah Terima Jabatan Kepala Kampung se-Kecamatan Banjar Baru yang di ikuti oleh 6 Kampung di laksanakan Hari ini di Kantor Kampung Kahuripan Jaya, salah satu Kampung yang mengikuti serah terima jabatan. Adapaun Pelaksanaan Pemilihan Kepala Kampung sendiri di laksanakan pada tanggal  18 september 2017 dan telah di laksanakan pelantikan oleh Bupati Tulang Bawang Ir Hanan A Rozak pada hari Jum’at 10 November 2017, Acara tersebut dilaksanakan di gedung serbaguna Kabupaten Tulang Bawang.

6 Kampung yang melakukan Serah Terima Jabatan pada hari ini di Aula Kantor Kampung Kahuripan Jaya yaitu Kampung Kahuripan Jaya, Kampung Bawang Sakti Jaya, Kampung Bawang Tirto Mulyo, Kampung Balai Murni Jaya, Kampung Jaya Makmur dan Kampung Panca Mulia.

Serah Terima Jabatan Kepala Kampung Kahuripan Jaya

Serah Terima Jabatan Kepala Kampung Bawang Sakti Jaya

Serah Terima Jabatan Kepala Kampung Bawang Tirto Mulyo

Serah Terima Jabatan Kepala Kampung Balai Murni Jaya

Serah Terima Jabatan Pj. Kepala Kampung Bapak Puryanto, SH. (Kanan) Kepada Kepala Kampung Definitif Bapak Suyitno (Kiri)

Serah Terima Jabatan ini di sertai dengan penyerahan Memori Serah Terima Jabatan dari Pj. Kepala Kampung Kepada Kepala Kampung Definitif. Adapaun untuk Kampung Panca Mulia yaitu penyerahan yang di laksanakan oleh Bp. Puryanto, SH.  selaku Pj. Kepala Kampung Panca Mulia  kepada Kepala Kampung Definitif Bp. Suyitno.