Senam BMW di Kampung Panca Mulia

Salah satu Gerakan Senam BMW. Dokumentasi pancamulya.desa.id | Foto : Ngudi

pancamulya.desa.id, (20/12/2017) – Panca Mulia : Senam BMW (Bergerak Melayani Warga)  ini adalah ciptaan Bupati Tulang Bawang Hj. Winarti, SE. MH. dengan filosofi ajakan untuk bergerak melayani warga masyarakat yang membutuhkan pelayanan publik yang prima di segala bidang. Untuk di Kampung Panca Mulia sendiri Senam BMW sudah membumi. Para ibu-ibu antusias mengikuti senam BMW setiap sore hari di RK 04 Kampung Panca Mulia. Senam di mulai Pukul 16.00 sampai selesai. Senam BMW ini sendiri diluncurkan Selasa (10/10/2017) lalu oleh Bupati Tulangbawang terpilih Hj. Winarti, SE. MH. Senam BMW adalah kepanjangan dari senam bersama melayani warga. Memasyarakatkan senam adalah bagian dari komitmen kami untuk menyehatkan warganya. Saya ingin seluruh warga Tulangbawang sehat dan bugar,” kata Winarti dikutip dari Lampungpost. Sebab, dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Bidang kesehatan memang masuk program prioritas Winarti-Hendriwansyah saat kampanye lalu. “Senam ini olahraga yang sederhana. Tidak perlu modal, tetapi manfaatnya bisa langsung dirasakan,”

Para ibu-ibu antusias ikuti senam BMW. Dokumentasi pancamulya.desa.id | Foto : Ngudi

Instruktur senam BMW sedang memandu para ibu-ibu senam BMW. Dokumentasi pancamulya.desa.id | Foto : Ngudi

Salah satu Gerakan Senam BMW. Dokumentasi pancamulya.desa.id | Foto : Ngudi

Para Ibu-ibu Foto bersama setelah Senam BMW. Dokumentasi pancamulya.desa.id | Foto : Ngudi

Senam BMW ini juga dapat di laksanakan secara rutin, selain untuk kebersamaan senam BMW ini juga bagus untuk kesehatan para ibu-ibu, dimana selama ini di Kampung Panca Mulia sendiri belum ada senam-senam seperti ini sebelumnya. diharapkan tidak hanya ibu-ibu saja yang senam seperti ini, bapak-bapak yang ada di kampung panca mulia juga ikut dalam senam BMW ini agar tetap sehat dan bugar. (ANP)**