Pisah Sambut Kepala Kampung Panca Mulia

Panca Mulia (15/11/2017) – Hari ini Pemerintahan Kampung Panca Mulia Mengadakan Pisah Sambut Kepala Kampung Panca Mulia. Dalam Hal ini Badan Pemusyawaratan Kampung atau lebih dikenal BPK yang menyelenggarakan Acara ini, bertujuan untuk memperkenalkan Kepala Kampung Panca Mulia kepada Masyarakat, karena bukan tidak mungkin Masyarakat Panca Mulia ada yang tidak tahu/kenal dengan Kepala Kampung yang baru.

Aparat Pemerintah Kampung Panca Mulia dan Masyarakat

Masyarakat yang hadir dalam acara Pisah Sambut Kepala Kampung, Mayoritar Aparat Kampung. (dok Ngudi)

Susunan Acara Pisah Sambut sekaligus Pembubaran Panitia Pemilihan Kepala Kampung (PILKAKAM) Kampung Panca Mulia Tahun 2017

1. Pembukaan
  2. Sambutan-sambutan
  3. Serah Terima Jabatan Kepala Kampung Panca Mulia
  4. Perkenalan Kepala Kampung Panca Mulia
  5. Pembubaran Panitia Kepala Kampung (PILKAKAM)
  6. Do’a
Sambutan Ketua Panitia Pemilihan Kepala Kampung (PILKAKAM). (dok Ngudi)

Dalam sambutannya Ketua Panitia Pemilihan Kepala Kampung (PILKAKAM) Kampung Panca Mulia Tahun 2017 yaitu Bapak Hendro Adio, M.Pd mengatakan, berterima kasih kepada semua elemen masyarakat dan aparat Pemerintahan Kampung Panca Mulia sehingga terselenggaranya Pemilihan Kepala Kampung Panca Mulia dengan aman dan kondusif seperti yang di harapkan. Tak Lupa Bapak Hendro Adio, M.Pd mengucapkan kepada Kepala Kampung yang terpilih yaitu Bapak Suyitno, dan berharap akan membawa Kampung Panca Mulia lebih maju.

Sambutan Mantan Pj. Kepala Kampung Panca Mulia. (dok Ngudi)

Dalam sambutannya Bapak Puryanto, S.H mengatakan banyak-banyak berterima kasih kepada masyarakat Panca Mulia pada umumnya dan Seluruh Aparat Pemerintahan Kampung Panca Mulia Pada Khususnya, karena sudah di percaya menjabat sebagai Pj. Kepala Kampung  mulai bulan April 2017 sampai dengan November 2017. Harapan Bapak Puryanto S.H ini dalam kepemimpinan Kepala Kampung yang baru Kampung Panca Mulia lebih Maju dan aman, dan menghimbau kepada Aparat Kampung yang sudah tidak bisa berkerja sama dalam membangun Kampung Panca Mulia, disilahkan dengan suka rela mengundurkan diri dari jabatan yang di embannya. karena itu akan menjadi beban kepada aparat kampung yang lain, Bapak Puryanto, S.H juga meminta ma’af jika dalam kepemimpinannya belum bisa memenuhi permintaan atau harapan masyarakat Kampung Panca Mulia di karenakan keterbatasan Waktu yang kurang lebih hanya 6 bulan menjabat sebagai Pj. Kepala Kampung.

Sambutan Ketua BPK Kampung Panca Mulia. (dok Ngudi)

Dalam sambutannya Ketua BPK Kampung Panca Mulia bapak Muhirman berterima kasih kepada Pj. Kepala Kampung Panca Mulia karena dalam kepemimpinan Bapak Puryanto,SH. Kampung Panca Mulia Lebih baik dan aman, Masyarkat pun merasakan kebijakan-kebijakan yang dibuat oleh Bapak Puryanto,S.H selaku menjabat sebagai Pj. Kepala Kampung Panca Mulia. Kemudian Bapak Muhirman Juga Menghimbau kepa Aparat Kampung Panca Mulia untuk bersinergi dan bersama-sama dalam membangun Kampung Panca Mulia ini dengan Kepala Kampung yang Baru. Dalam Akhir Sambutannya Ketua BPK bapak Muhirman sejak hari ini (red 15/11/2017) telah membubarkan Panitia Pemilihan Kepala Kampung Panca Mulia Tahun 2017

Sambutan Kepala Kampung Panca Mulia yang baru Bapak Suyitno. (Dok. Ngudi)

Dalam sambutannya Bapak Kepala Kampung Panca Mulia yang Baru Bapak Suyitno mengajak Aparat Kampung Panca Mulia untuk bekerja sama dalam membangun Kampung Panca Mulia, dan meminta kepada seluruh elemen masyarakat pada umumnya untuk mendukung program-program yang telah di susun untuk 6 Tahun kedepan.

Foto Bersama Mantan Pj. Kepala Kampung Bapak Puryanto, SH. beserta istri (Kiri) dan Kepala Kampung Bapak Suyitno berserta istri (Kanan). (Dok Ngudi)

Bapak Puryanto,SH. (Kiri) menyerahkan Bibit Nangka Kepada Kepala Kampung Bapak Suyitno (Kanan). (Dok Ngudi)

Kepala Kampung Panca Mulia dan Ketua BPK beserta Anggota